Жительница Карелии похвасталась помолвкой в соцсетях, и её зарезал экс-любовник

Жительница Карелии похвасталась помолвкой в соцсетях, и её зарезал экс-любовник

41327
25-летние Илона С. и Виктор В. познакомились ещё в детском доме и в течение нескольких лет были вместе. Затем пара рассталась, а недавно девушка собралась замуж за нового ухажёра и выложила на своей странице фото с кольцом. Вскоре после этого бывший возлюбленный пригласил Илону "на серьёзный разговор" и зарезал прямо на кухне общежития.

<p>Источник: соцсети</p>

По информации СМИ Петрозаводска, Илона и Виктор некоторое время проживали вместе, но не были расписаны. Затем они расстались, но Виктор не исчез из жизни бывшей любовницы. Друзья женщины рассказывают, что мужчина регулярно избивал её из-за приступов ревности и неоднократно обещал её убить. Они также утверждают, что Илона пробовала обращаться в полицию, но её заявления просто не принимали.

Он был безумно ревнив и всегда говорил, что убьёт её, а потом покончит с собой, потому что она не должна достаться другому

Друг Илоны

<p>Источник: соцсети</p>

Под Новый год Илона получила предложение руки и сердца от своего нового возлюбленного и похвасталась этим в социальных сетях. Возможно, именно этот шаг и стал для девушки фатальным: вскоре к ней в гости заявился Виктор и предложил серьёзно поговорить на кухне общежития. Там мужчина нанес бывшей сожительнице несколько ножевых ранений и убежал. Услышав крики, соседка Илоны сразу же вызвала скорую помощь, но девушка умерла до приезда врачей.

<p>Источник: соцсети</p>

Вскоре полиции удалось задержать и предполагаемого преступника. Сообщается, что он уже дал признательные показания. Теперь Виктору В. грозит до 15 лет лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×