15-летняя девочка, смеясь, рассказала, как задушила старика (видео)

15-летняя девочка, смеясь, рассказала, как задушила старика (видео)

47669
Спустя 10 лет после убийства "голубоглазый дьявол" признался, что тогда его ослепила любовь.

Телеведущая Сюзанна Рид познакомилась с Морган Лепперт, которую прозвали голубоглазым дьяволом после того, как в возрасте 15 лет она убила пожилого инвалида. 62-летний Джеймс Стюарт получил несколько ранений металлическим стержнем и ножом, после чего его задушили, надев на голову полиэтиленовый пакет. Жестокое убийство девочка совершила вместе со своим бойфрендом — 22-летним Тоби Ли Лоури, сообщает Metro.

В телешоу "Дети, которые убивают" впервые появились кадры допроса Сюзанны, где девочка смеётся, рассказывая о преступлении. Она призналась, что её нисколько не смущает разница в возрасте: "Он сказал, что сделает всё что угодно, чтобы быть со мной. Но я не знала, что он зайдёт настолько далеко".

Спустя 10 лет Сюзанна, которая отбывает пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение, призналась, что была ослеплена любовью к своему парню. На вопрос, что бы она сказала себе 15-летней, девушка ответила: "Я бы хотела, чтобы я не была такой наивной и доверчивой. Это было похоже на сказку. Каждая девочка мечтает о парне, и я думала, что буду последним человеком на Земле, с кем он станет встречаться. Но он оказался чудовищем. Он забрал у меня мою жизнь. Что меня останавливало уйти от него? Я боялась, что он меня убьёт, поэтому я позволила ему сделать то, что он хотел. Я боялась его. Хотела бы я тогда быть достаточно умной, как сейчас".

Тоби Ли Лоури избежал смертной казни и тоже был приговорён к пожизненному заключению.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×