Убийца раскрыл себя, отправив по ошибке СМС офицеру вместо жены: "Меня арестуют"

Убийца раскрыл себя, отправив по ошибке СМС офицеру вместо жены: "Меня арестуют"

23090

Фото © Соцсети

Изначально мужчина подделал улики и заявил, что в квартиру, где он жил вместе с 64-летней женщиной, ворвался злоумышленник.

Жителю Флориды предъявили обвинение в убийстве после того, как мужчина по ошибке прислал два сообщения полицейскому, который занимался расследованием убийства его сожительницы. 52-летний Дэвид Ромига написал: "Я думаю, что они собираются арестовать меня". Сообщения изначально предназначались его жене, сообщает People.

По версии следствия, Дэвид застрелил 64-летнюю Салли Кауфманн-Рафф и обставил всё так, будто в дом проник злоумышленник. Второе сообщение, которое прислал подозреваемый, повторяло предыдущее.

Впрочем, сам Дэвид утверждает, что спал, когда к нему подкрался неизвестный мужчина с маской на лице и закрыл ему рот. Тогда Дэвид схватил его за руки, в одной из которых был пистолет. Раздался выстрел. Обвиняемый смог описать "злоумышленника", включая его рост, расу и приметные черты. Однако позже экспертиза показала, что следы ДНК Дэвида находились на москитной сетке на двери, которую вырезали ножницами.

Через несколько часов, после того как Дэвид вызвал полицию, он отправил злополучные сообщения. После ареста мужчина признался, что мог убить старушку, так как периодически его сознание отключается, и, по его словам, он слышит голоса. Он также рассказал, что чувствовал, как боролся сам с собой, когда произошёл выстрел.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×