Автоледи застрелила подрезавшего её водителя и написала в FB "Я тебя отшлёпала"

Автоледи застрелила подрезавшего её водителя и написала в FB "Я тебя отшлёпала"

25987

Фото © Соцсети

После инцидента на дороге 20-летняя девушка преследовала мужчину, а затем открыла огонь.

Автоледи из штата Массачусетс застрелила другого водителя за то, что тот её подрезал, и написала в "Фейсбуке", что предупредила погибшего: "Не заставляй меня, чтобы я тебя отшлёпала", — сообщает New York Post.

20-летняя Грасиела Паулино была арестована в Лоуэлле по обвинению в убийстве 34-летнего строителя Марка Дево, который подрезал её, когда возвращался с обеденного перерыва. По словам его друга Брайана Дайгла, который во время убийства также находился в салоне авто, Грасиела их преследовала после инцидента на дороге.

Когда мужчины доехали до своей строительной площадки, девушка начала на них кричать и между Марком и Грасиелой завязался спор. Когда Брайан заметил, что обвиняемая потянулась рукой к левой стороне ремня, то сказал: "Давай забудем об этом, это же просто девушка". Друзья поехали дальше, но девушка продолжала их преследовать и, проезжая мимо, открыла огонь. Марк получил ранение в грудь, после чего врезался в металлическое ограждение.

Через два часа после инцидента Грасиела опубликовал злобный пост на "Фейсбуке": "Я пыталась предупредить, пыталась сказать, просила остановиться, чтобы ты, сынок, не заставлял меня отшлёпать тебя".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×