Любовнику "снегурочки", который нанёс ей 40 ножевых, дали пожизненное

Любовнику "снегурочки", который нанёс ей 40 ножевых, дали пожизненное

27163
Карел Фрибл из Чехии заколол 26-летнюю британку Ребекку Джонсон, когда та работала помощницей Санта-Клауса в Лапландии. Мужчина утверждал, что не помнит, как совершал убийство, но психиатрическая экспертиза подтвердила его вменяемость.

Карел Фрибл был признан виновным в убийстве своей девушки Ребекки Джонсон. Вероятной причиной конфликта преступника и жертвы стали собаки породы хаски: партнёры не могли договориться о том, как поступить с щенками. Впрочем, точную причину конфликта следствию установить не удалось. Преступление было совершенно с особой жестокостью: колотые раны были обнаружены как на груди, так и на спине убитой — в какой-то момент Ребекка попыталась убежать от напавшего на неё мужчины. Всего он нанёс девушке более 40 ножевых ранений.

Убив девушку, Карел покинул место преступления и вместе с одной из своих собак прошёл около четырёх километров по лесу, но был пойман и арестован полицией. Мужчина практически сразу признал свою вину в непредумышленном убийстве, но отрицал злой умысел — по утверждению Карела, в момент преступления он находился в состоянии аффекта. Впрочем, экспертиза не подтвердила версию обвиняемого.

Суд постановил, что Карел Фрибл виновен в умышленном и жестоком убийстве своей девушки. Гражданин Чехии был приговорён к пожизненному заключению и штрафу в 40 тысяч долларов. Впрочем, Daily Mail отмечает, что в Финляндии приговорённые к пожизненному заключению преступники чаще всего выходят на свободу уже через 14 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×