Родители, избившие сына так, что ему пришлось ампутировать ноги, сели на 10 лет

Родители, избившие сына так, что ему пришлось ампутировать ноги, сели на 10 лет

27758

Фото © Соцсети

На ногах мальчика, которому был всего один месяц, было восемь серьёзных переломов.

Тони Смиту — младшему был всего 41 день, когда врачам пришлось ампутировать его ноги из-за многочисленных переломов. Об ужасном состоянии ребёнка стало известно, когда его показали врачу собственные родители. Причём 47-летний Тони Смит и 24-летняя Джоди Симпсон опоздали на приём на 10 часов, утверждая, что всё это время им пришлось ждать сантехника, сообщает Mirror.

Сегодня суд приговорил каждого из супругов к 10 годам тюремного заключения за причинение серьёзного физического вреда ребёнку и жестокое обращение. После вынесения приговора были опубликованы фотографии того, в каких условиях приходилось жить мальчику. Пол квартиры с одной спальней едва виден из-под грязной одежды, игрушек и разбросанных коробок. При этом в детской кроватке лежал мешок с мусором.

Когда Тони показали врачу, он был серьёзно болен, а его ноги опухли. Переломы вызвали септицемию и заражение крови, поэтому мальчика срочно доставили в больницу в Лондоне. Ребёнок чудом выжил, но остался на всю жизнь инвалидом из-за множественных переломов обоих бёдер, лодыжки, голени и костей в большом пальце ноги.

Сейчас Тони живёт с приёмной мамой, чьё имя не называется по юридическим причинам. 50-летняя женщина рассказала, что ей очень повезло обрести такого сына.

Мне очень повезло с ним. Он энергичный, такой уверенный в себе. Каждый, кто встречается с ним, влюбляется в него в течение нескольких секунд, не зная о его инвалидности

Приёмная мать

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×