Писательница исполнила главную мечту, убив больного подростка, и села пожизненно

Писательница исполнила главную мечту, убив больного подростка, и села пожизненно

21115

Фото © Соцсети

Джемма Лилли писала роман о девушке, целью которой было совершить убийство, и олицетворяла себя с ней.

Жительницу Великобритании, которая была одержима идеей убийства и даже включила его в свой список желаний, приговорили к пожизненному заключению. 26-летняя Джемма Лилли сначала задушила свою 18-летнюю жертву проволокой, пока та не оборвалась, и нанесла Аарону Пажичу три ножевых ранения. Юношу она похоронила в неглубокой яме у себя в саду, сообщает Mirror.

Джемма и её сообщница Труди Ленон, с которой преступница состояла в романтических отношениях, были признаны виновными в убийстве юноши, страдающего аутизмом.

В прошлом месяце появились шокирующие фотографии из дома пары, который был украшен вещами из фильмов ужасов. В доме лежал комплект ножей, одним из которых, возможно, и был убит Аарон. На других снимках изображена гостиная, на стенах которой висят плакаты ужастиков, а на полках сидят несколько кукол злодея Чаки.

Кроме того, у пары была своя секретная комната, сплошь покрытая синим брезентом, и с небольшой тележкой, на которой остались человеческие волосы. Впрочем, Джемма, которая отрицает все обвинения, рассказала, что комната должна была стать в будущем тату-салоном.

Джемма мечтала убить кого-то до того, как ей исполнится 25 лет. По словам её мачехи, обвиняемая ещё в детстве проявляла садистские наклонности и была одержима убийцами. Перед осуществлением своей мечты девушка написала маленький рассказ о женщине, целью которой было совершить убийство, в котором была строчка: "Я чувствую, что не могу успокоиться, пока свежая кровь кричащей жертвы хлещет и стекает на пол".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×