Родители девочки-самоубийцы: Дело не только в сетевой травле — её избил учитель

Родители девочки-самоубийцы: Дело не только в сетевой травле — её избил учитель

23786
Родители 14-летней Меган Эванс, которая покончила с собой из-за травли в Snapchat, утверждают, что за несколько дней до самоубийства их дочь избил школьный учитель.

14-летняя Меган Эванс из Уэльса в течение нескольких дней подвергалась травле в Snapchat, после чего совершила самоубийство. Но родители девочки уверены, что сетевые издевательства — не единственная причина, толкнувшая их дочь на суицид. Никола Хартевельд и Шон Эванс утверждают, что за несколько дней до смерти Меган подверглась нападению со стороны школьного учителя.

Родители погибшей девочки требуют от руководства школы предоставить им записи с камер наблюдения — они убеждены, что избиение Меган попало на видео. Как ни странно, школа отказывает Николе и Шону в этой простой просьбе, и полиция выступает на стороне руководства учебного заведения, сообщает Daily Mail.

Отметим, что ранее семья Меган не сумела убедить компанию Snapchat предоставить им доступ к перепискам дочери. Таким образом, родителям подростка предлагают полностью довериться результатам полицейского расследования, по итогам которого никто не понёс ответственности за смерть девочки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×