Молодожёны застрелили соседа, расчленили его тело и спрятали его во дворе

Молодожёны застрелили соседа, расчленили его тело и спрятали его во дворе

22116
Сначала полицейские нашли одно туловище, от которого была отрезаны все конечности.

Молодоженов из Южной Каролины арестовали за убийство соседа по комнате, чьи сожжённые части тела они разбросали по территории отеля. По версии следствия, 30-летний Кристофер Холфорд расправился с 18-летним Остином Стилом, а его жена, 19-летняя Брэнди Дункан, помогала захоронить останки погибшего, сообщает People.

О страшном убийстве стало известно после анонимного звонка в полицию. Сначала стражи правопорядка обнаружили человеческое туловище без конечностей, похороненное на территории дома. Голова была найдена за зданием, спрятанная под несколькими сумками. Кости лежали в сгоревшей бочке и в ящике под домом. Кроме того, там находились револьвер, топор, сломанный меч и ножи, а по крыльцу бегали крысы.

Это то, что вы видите только по телевизору. Я никогда бы не подумал, что мы найдем что-то подобное или встретим кого-нибудь в округе Ланкастер, кто будет способен на такие вещи. Я просто не верю

Полицейский

Кристофер и Брэнди поженились в прошлом месяце и жили со Стилом в трейлере за одноэтажным домом на территории отеля. По данным полиции, Кристофер выстрелил в шею Остина, а на следующее утро расчленил его тело. Юношу не видели в течение трёх-четырёх недель, но никто не объявлял о его пропаже.

Причём, когда полиция получила сообщение о возможном убийстве, Кристофер уже был арестован по обвинению в насилии третьей степени. Кроме того, мужчина зарегистрирован в качестве сексуального преступника во Флориде. Судья отказал ему в залоге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×