Мать задушила 7-летнего сына, чтобы не потерять над ним опеку

Мать задушила 7-летнего сына, чтобы не потерять над ним опеку

29683

Фото © Соцсети

Незадолго до трагедии женщина писала своему бывшему мужу, что не может справиться с собой.

44-летняя Лесли Спид представить не могла свою жизнь без семилетнего сына, но после развода бывший муж решил отсудить у неё право на опеку. Испугавшись, что у неё отберут ребёнка, женщина решила пойти на крайние меры и задушила мальчика шарфом. Своё решение она объяснила в предсмертной записке — лучше сын умрёт, чем она его потеряет, сообщает The Sun.

В день трагедии Лесли должна была явиться в зал суда в Шропшире, где рассматривался вопрос о том, кто будет воспитывать Арчи. Она не подготовилась и боялась, что право опеки над ребёнком перейдёт его отцу — Мэтью Сприггсу. Когда же Лесли не явилась в суд, то мужчина заподозрил неладное и сразу же ринулся домой.

Там он обнаружил Арчи "каменно холодным, словно он лежал в холодильнике". Лесли лежала рядом вся в крови и умоляла Мэтью убить её. Незадолго до трагедии она писала бывшему мужу сообщения, что больше не может так жить.

Помоги мне, я чувствую себя так плохо, я не могу вырваться из этого ужасного чувства, я не хочу быть здесь. Я бы хотела, чтобы мы просто пошли на побережье и никогда не возвращались или не умирали, чтобы мне не пришлось чувствовать себя так снова

Лесли Спид

Ранее женщина уже боролась с депрессией в 1998 и 2014 годах. Впрочем, сама обвиняемая утверждает, что Арчи покончил с собой. Следствие продолжается.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×