Модель выложила видео, где жаловалась на бойфренда, а после её нашли без глаз

Модель выложила видео, где жаловалась на бойфренда, а после её нашли без глаз

75615
В ролике 26-летняя девушка рассказывает, что для её парня, главаря банды, убивать — это своеобразное хобби.

Незадолго до своей смерти модель из Венесуэлы Кенни Финол выложила шокирующее видео, на котором её буквально нельзя узнать. В конце прошлого года её жестоко избили, после чего она решила записать это обращение, в котором попросила дать ей время восстановиться, чтобы бежать из страны. На кадрах видно, что лицо пострадавшей сильно опухло и сплошь покрыто кровавыми подтёками, сообщает Mirror.

Кенни также рассказала, что пострадала от рук своего бойфренда Брайана Маурисио Гонсалеса, который сунул ей в рот пистолет и угрожал убить. Через четыре месяца возле школы в Мексике нашли изуродованный труп девушки. На её голове был полиэтиленовый пакет, лицо было облито кислотой, а глаза выколоты. Опознать погибшую удалось по отпечаткам пальцев.

<p>Фото © Соцсети</p>

Гонсалес является главой преступного картеля La Union Tepito, который обвиняется в вымогательстве, продаже наркотиков и похищении людей. В сентябре 2017 года Кенни, которая мечтала быть похожей на Пэрис Хилтон, рассталась с ним. Вскоре он начал отношения с другой девушкой, и уже в декабре её нашли мёртвой с пулевым ранением в голову.

Я жила вместе с ним, и несколько раз он убивал прямо у меня на глазах. Для него это было хобби

Кенни Финол

<p>Фото © Соцсети</p>

В тот же день Кенни рассказала друзьям, что Гонсалес позвонил ей и сказал: "Ты мне больше не нравишься. Я убил их всех, чтобы предупредить тебя... Теперь ты следующая".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×