Девушка-врач отказалась заняться сексом с грабителем, и он выстрелил ей в голову

Девушка-врач отказалась заняться сексом с грабителем, и он выстрелил ей в голову

63932

Фото © Соцсети

26-летняя Сильвия Ванесса Изагирре с другом ехала в автобусе на дежурство в больницу Gabriella Alvarado, когда на них напали вооружённые преступники, сообщает Daily Star.

<p>Фото © Соцсети</p>

Нападение произошло в городе Токоа, Гондурас. Трое вооружённых людей в капюшонах захватили автобус с целью грабежа. Один из членов банды заметил Сильвию и предложил ей заняться с ним сексом, но она ответила отказом. Тогда мужчина вытащил пистолет и выстрелил ей в голову. Грабители тут же сбежали с места преступления. За жизнь девушки боролись врачи, но вскоре она умерла.

<p>Фото © Соцсети</p>

Сообщается, что полицейским удалось задержать только одного подозреваемого — Эвина Адони Авилу. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве.

<p>Фото © Соцсети</p>

На странице Сильвии в "Фейсбуке" пользователи говорят, насколько милой и доброй девушкой она была, оставляют многочисленные соболезнования и скорбят вместе с родственниками.

Боже, у девушки вся жизнь была впереди. У неё прекрасная профессия. Никто не заслуживает такой смерти. Мои соболезнования родителям. Я чувствую себя настолько беспомощной перед таким злом

Damaris Mejia Cubas

<p>Фото © Соцсети</p>

В ней было столько нежности и красоты. Боль слишком велика

Yesid Galeano

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×