"Встань на колени и смотри". Убийца зарезал влюблённых и устроил из этого шоу

"Встань на колени и смотри". Убийца зарезал влюблённых и устроил из этого шоу

49751

Фото © Соцсети

41-летний Джеррод Баум совершил жестокое двойное убийство, и теперь родственники погибших будут требовать для него высшей меры наказания — смертной казни.

18-летний Райли Пауэлл и 17-летняя Брелинн Оттесон посетили дом Джеррода Баума и его подружки Морган Хендерсон, а затем исчезли. Полиция искала подростков в течение нескольких месяцев и опросила Баума и Хендерсон, так как они общались с погибшими в "Фейсбуке", но те утверждали, что ничего не знают, пишет Mirror.

<p>Фото © Соцсети (Брелинн Оттесон)</p>

Правда открылась, когда Хендерсон была задержана за очередное правонарушение. Только тогда она рассказала, что в тот вечер Баум погрузил связанных подростков с заткнутыми ртами в свой грузовик. Тела были найдены примерно в ста километрах от Солт-Лейк-Сити в заброшенной шахте.

<p>Фото © Соцсети</p>

Выяснилось, что преступник избил и зарезал парня своей несовершеннолетней знакомой у неё на глазах. Сообщается, что он ударил Райли ножом в пах. Девушке мерзавец приказал "встать на колени и смотреть" на истязания и издевательства. Затем мужчина перерезал горло и ей. Причём на тот момент он полагал, что она была беременна. Сам убийца заявляет, что Райли он заставил "страдать", а Брелинн ему было немного жаль, и поэтому он зарезал её "быстро и безболезненно".

<p>Фото © Соцсети (Райли Пауэлл)</p>

Теперь преступнику грозит либо 25 лет тюрьмы, либо смертная казнь — высшая мера наказания по законам штата Юта, США. Родственники и прокурор будут настаивать на последней.

<p>Фото © Соцсети (Джеррод Баум)</p>

Он не заслуживает жизни. Мы не должны содержать убийцу наших детей на наши налоги

Билл Пауэлл, отец Райли

<p>Фото © Соцсети (Морган Хендерсон)</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×