Отец убитой отчимом 3-летней девочки узнал о её смерти через Facebook

Отец убитой отчимом 3-летней девочки узнал о её смерти через Facebook

50801
Отец трёхлетней Беллы Эдвардс, жестоко убитой отчимом Марком Дженкинсом, узнал о смерти дочери из социальных сетей, сообщает New York Post. Келлон Эдвардс утверждает, что бывшая возлюбленная не стала сообщать ему о смерти девочки, но написала о случившемся на своей странице в "Фейсбуке".

Вечером 3 апреля мама трёхлетней Беллы Эдвардс Шамика Гонсалес вернулась домой и обнаружила дочь без сознания. Женщина сразу же отвезла ребёнка в одну из больниц Нью-Йорка, но врачам оставалось лишь констатировать смерть девочки. На теле Беллы было обнаружено множество травм, свидетельствующих о жестоком избиении. По обвинению в убийстве был задержан отчим малышки — 32-летний Марк Дженкинс, который сидел с ребёнком в день убийства.

<p>Фото: Facebook</p>

Настоящий отец девочки — 35-летний Келлон Эдвардс — узнал о смерти Беллы лишь спустя два дня. Страшные новости он узнал из социальной сети: бывшая девушка написала о смерти дочери на своей странице в "Фейсбуке". Мужчина пришёл в ужас, когда осознал, что Шамика не нашла времени лично известить его о случившемся.

Мне никто ничего не сказал, а когда я сам связался с Шамикой, она просто сказала: "Извини"

Келлон Эдвардс

<p>Фото: Facebook</p>

Мужчина рассказал, что ни разу в жизни не встречался с отчимом убитой девочки и практически не общался с её матерью, с которой расстался вскоре после рождения Беллы. Тем не менее Келлон старался поддерживать отношения с дочерью и её смерть глубоко его ранила. Мама девочки пока никак не прокомментировала ситуацию. Марк Дженкинс в настоящий момент находится под стражей, ему грозит до 25 лет лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×