Девушка заявила, что она лесбиянка, и бросила парня, но тот казнил её любовницу

Девушка заявила, что она лесбиянка, и бросила парня, но тот казнил её любовницу

54134
31-летний Эндрю Берк напал на 28-летнюю Кэсси Хейс прямо в магазине, где та работала. Мужчина перерезал девушке горло на глазах у покупателей и заранее извинился перед ними за то, что собирается сделать, сообщает Mirror.

Девушка Эндрю Берка Лаура Ульямс ушла от него к другой, и мужчина не смог смириться со случившимся. Сперва он преследовал Лауру, но девушка обратилась в суд. В ожидании приговора мужчина переключил внимание на соперницу и стал засыпать её угрозами. Затем он лично пришёл в магазин, где работала Кэсси Хейс и зарезал её на глазах у многочисленных свидетелей.

Перед тем, как совершить преступление, мужчина извинился перед присутствующими.

Я просто хочу извиниться за то, что я собираюсь сделать

Эндрю Берк

Убив Кэсси Хейс, Эндрю Берк остался дожидаться приезда полиции прямо на полу магазина. Во время ареста он не оказал никакого сопротивления и даже побеседовал с офицерами, объяснив им мотивы преступления.

Я не угроза для вас, офицер, у меня больше нет оружия. Нож на столе. Я должен был убить либо себя, либо её, поэтому убил её

Эндрю Берк

На суде Эндрю Берк полностью признал свою вину и подчеркнул, что убил Кэсси Хейс за то, что она сделала с его семьёй. Прокурор Гордон Коул назвал убийство преднамеренным и запланированным, отметив, что женщину фактически казнили на её рабочем месте. Разбирательство продолжается, какой приговор будет вынесен преступнику, пока не известно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×