Живодёр искалечил собаку до смерти, чтобы красиво жить на пожертвования

Живодёр искалечил собаку до смерти, чтобы красиво жить на пожертвования

33271

Фото © Соцсети

24-летний Рид Херджо из Медфорда, США, несколько раз жестоко избил своего питомца, в результате чего щенок погиб. Теперь мерзавец обвиняется в жестоком обращении с животными и воровстве, сообщает Metro.

Мошенник решил заработать лёгкие деньги и не придумал ничего лучше, чем сделать это ценой жизни своего 14-недельного щенка Атласа. Мужчина сломал собаке лапы и открыл счёт на краудфандинговой площадке GoFundMe, чтобы якобы собрать деньги на ветеринара. При этом в "Твиттере" подонок написал: "Это Атлас. Он спал на заднем сиденье, когда в нас врезался другой автомобиль. Теперь у него сломаны задние лапы и синяки по всему телу. После двух операций он приехал наконец домой".

<p>Фото © Соцсети</p>

Обман не раскрылся бы, если бы не случайность: полиция остановила хозяина-изверга за превышение скорости. Тот сказал, что везёт больную собаку в больницу после того, как её сбил квадроцикл. Но полицейские заметили, что у пса травмы совсем другого рода.

После осмотра мы поняли, что травмы собаки не соответствуют травмам при ДТП. Существовала вероятность того, что она просто была избита

Лейтенант Артур Уотерман

Полиция провела расследование, и выяснилось, что живодёр неоднократно избивал щенка. А с помощью пожертвований ему удалось собрать $14 тысяч меньше чем за месяц. К сожалению, Атласа спасти не удалось, он умер в феврале. Теперь мерзавец предстанет перед судом, а обманутые пользователи площадки GoFundMe, которые хотели спасти пса, получат свои деньги обратно.

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×