Девушка отомстила бойфренду за то, что он её бросил, отравив его маму

Девушка отомстила бойфренду за то, что он её бросил, отравив его маму

13391
23-летняя Кейтлин Конли осуждена на 23 года тюрьмы за убийство 60-летней Мэри Йодер. Девушка отравила мать своего бывшего возлюбленного, чтобы отомстить ему за разрыв, сообщает Mirror.

Отношения Кейтлин Конли и Адама Йодера начались в 2011 году. Семья парня тепло приняла его возлюбленную, а мать Адама Мэри даже взяла девушку на работу в свою юридическую фирму. Тем не менее отношения между молодыми людьми не были простыми, и через несколько лет Адам принял решение расстаться с Кейтлин.

<p></p>

После разрыва девушка не стала менять место работы и регулярно общалась с матерью бывшего бойфренда. 20 июля 2015 года Мэри Йодер неожиданно почувствовала себя плохо: у женщины началась диарея и рвота, и её срочно увезли на скорой. В больнице состояние Мэри ухудшилось, её внутренние органы начали отказывать. Женщину перевели в реанимацию, но это её не спасло. Мать Адама перенесла восемь сердечных приступов и умерла спустя двое суток.

<p>Источник: Facebook</p>

Кейтлин, казалось, тяжело переживает смерть своей несостоявшейся свекрови. Девушка написала об этом на своей странице в "Фейсбуке".

Я всё ещё не могу поверить, что тебя нет... Ты была истинным лучом света, и мне так повезло, что наши жизненные пути пересеклись. Ты многому меня научила и оказала глубочайшее влияние на всю мою жизнь

Кейтлин Конли

Спустя два месяца врачам удалось установить причину смерти Мэри. Выяснилось, что женщину отравили лекарством, которое используется для лечения подагры. Детективы сразу отвергли версию суицида и приступили к поиску убийцы. Сперва в убийстве женщины заподозрили её мужа Билла. Затем полицейские получили анонимную записку, где указывалось, что Мэри убил её сын, а в машине молодого человека было найдено лекарство, убившее мать. Впрочем, оставалось неясным, зачем он хранил в автомобиле орудие убийства. Кроме того, у Адама не было ни одной причины убивать Мэри.

<p>Источник: Twitter</p>

С помощью анализа ДНК детективы установили отправителя анонимного письма — Кейтлин Конли. Девушка не стала отрицать своего авторства, но утверждала, что не имеет никакого отношения к убийству. Однако лишь у неё одной был мотив — с помощью отравления Мэри Кейтлин хотела вновь сблизиться с Адамом или хотя бы просто отомстить бывшему возлюбленному. Присяжные признали девушку виновной , и суд приговорил её к 23 годам лишения свободы. Тем не менее свою вину она так и не признала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×