22-летняя девушка, которую все считали ангелом, пытала бойфренда-инвалида

22-летняя девушка, которую все считали ангелом, пытала бойфренда-инвалида

83221
Англичанка, которая превратила жизнь своего бойфренда в ад, в частности, не оставив на его теле ни одного живого места, получила 7,5 года тюрьмы.

Эту хрупкую на вид 22-летнюю барышню зовут Джордан Уорд, и она, в сущности, дьявол. Обвинители доказали в суде, что она нанесла своему молодому человеку ножевые ранения, обливала его кипятком, не давала спать и выбирала ему одежду, которую ему можно было носить… Уорд жила с парнем в деревне Стюартбю, Бедфордир, Англия. Она запретила ему общаться с друзьями и даже вела его аккаунт в "Фейсбуке", в котором от его имени рассказывала о том, как ему повезло с любимой.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

Девушка явный социопат, но при этом она умудрилась окончить престижный колледж, её поддерживала семья, и в целом она вела жизнь добропорядочной английской девушки, которая в свободное время помогает собирать деньги для детей в Африке. Однако судья, который вёл это дело, не был впечатлён заслугами Уорд перед обществом. Более всего служителя Фемиды поразила дотошность, с которой девушка контролировала все действия своего молодого человека.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

Они встретились ещё в 2012 году, когда им было по 16 лет. По словам прокурора, уже тогда Уорд старалась всё контролировать. Она настояла, чтобы они съехались и начали жить вместе, и даже не разрешала ему самостоятельно подбирать себе одежду.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

При этом у парня были серьёзные проблемы со здоровьем — он страдал гидроцефалией (скопление жидкости в черепе). Джордан же избивала его тупыми предметами и даже несколько раз ранила его ножом, не позволяя при этом поехать в больницу. Она наказывала его и не разрешала спать вместе с ней — иногда по девять месяцев.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

Бог знает, сколько бы длились страдания парня, если бы не соседи. Однажды они услышали крики молодого человека — он явно страдал от боли. Приехавшие на место медики вызвали и полицейских. Все руки и тело бедолаги были в ожогах. Он пытался унять боль, обмотав раны плёнкой. Его тело кровоточило — врачи диагностировали ножевые ранения и увезли парня в больницу.

<p>Фото: © Facebook.com</p>

Вскоре девушку арестовали. Она долго отпиралась, но в конце концов призналась во всех своих злодеяниях. Впереди её ждёт семь лет за решёткой. Также она до конца своей жизни не имеет права приближаться к своему "возлюбленному"…

<p>Фото: © Facebook.com</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×