Блогер накормил бродяг зубной пастой ради просмотров, и теперь ему грозит срок

Блогер накормил бродяг зубной пастой ради просмотров, и теперь ему грозит срок

33573

Фото © Соцсети

У 20-летнего Канхуа Рена 1,2 миллиона подписчиков на YouTube-канале ReSet, и на рекламе из ролика он заработал более $2,5 тысячи.

Блогер решил повеселиться и одновременно заработать, только не предполагал, что может получить за это срок. Канхуа наполнил печенье "Орео" зубной пастой вместо крема, угостил им бездомного и снял процесс на видео.

Возможно, я зашёл далеко, но с другой стороны, я помог почистить бомжу зубы. Думаю, он не чистил их с тех пор, как оказался на улице

Канхуа Рен

<p>Фото © Соцсети</p>

Пользователи были возмущены его выходкой. Поэтому парень опубликовал извинения, где сказал, что они просто неправильно восприняли его пранк.

Люди слишком серьёзно расценивают шутки над бездомными. Если бы это был обычный человек, никто бы так не отреагировал

Канхуа Рен

<p>Фото © Соцсети</p>

Джордж, бездомный из Румынии, заявил, что после того, как он съел печенье, его не раз стошнило. Рен удалил провокационное видео с канала и попытался подкупить 52-летнего мужчину — предложил за молчание $400. Сообщается, что это не первый случай, когда парень делает подлые трюки. Ранее он сделал бутерброды с кошачьими фекалиями и раздал детям и старикам.

<p>Фото © Соцсети</p>

Теперь шутнику грозит два года заключения и штраф в размере $40 тыс. Ему уже запретили покидать страну. Хотя его адвокаты утверждают, что суд истолковал факты неверно.

<p>Фото © Соцсети</p>

Комментарии ко многим видео на канале Рена отключены, но пользователи всё равно находят возможность выразить негодование.

История про бездомного — самая отвратительная вещь, которую я когда-либо слышал

John Hurst

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×