Судью уволили за то, что своими истериками довела инвалида до смерти

Судью уволили за то, что своими истериками довела инвалида до смерти

32118

Фото © Judicial Circuit of Florida

В итоге Меррили Эрлих отстранили от работы до июня, пока она не выйдет на пенсию.

Судья была освобождена от своих обязанностей после того, как подсудимая с инвалидностью, на которую Меррили Эрлих сорвалась во время заседания, скончалась спустя три дня. 59-летняя Сандра Твиггс из Флориды оказалась на скамье подсудимых по обвинению в незначительных нарушениях в ходе семейной ссоры. Полиция опубликовала видеозапись рокового разговора, сообщает Fox News.

В ходе разговора Сандра рассказывала о том, что проходит лечение, на что судья ей ответила: "Я здесь не для того, чтобы говорить о ваших дыхательных процедурах". Через некоторое время Меррили закричала на инвалида: "Вы и так уже сказали слишком много!"

<p>Фото © Judicial Circuit of Florida</p>

В итоге Сандра, которая страдала астмой и хронической лёгочной недостаточностью, была освобождена под залог и умерла через три дня. Впрочем, судья агрессивно веля себя и с другими обвиняемыми и их адвокатами. В итоге было принято решение отстранить её от работы, пока в июне она не выйдет на пенсию.

Сандра пыталась рассказать нам, как с ней обращались в суде, но она так сильно нервничала каждый раз, когда заходила об этом речь, что не могла дышать

Родственница погибшей

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×