Дочь, которая бросила мать умирать в собственных фекалиях, посадили на два года

Дочь, которая бросила мать умирать в собственных фекалиях, посадили на два года

9306
Несчастная женщина страдала психическими расстройствами и загибалась в ужасных условиях, но родная дочь даже не пыталась её спасти.

Полиция Дидкота, Великобритания, нагрянула с проверкой в непригодный для жилья дом и обнаружила там мёртвое тело 79-летней женщины. Её звали Сесили Курц, и у мерла она жалкой смертью — загнувшись на диване в собственных фекалиях из-за диареи, пишет Metro.

<p>Фото: Metro</p>

Сесили была не одинока — у неё взрослая дочь, но как раз её и винят в смерти собственной матери. Дело в том, что женщина страдала психическими расстройствами и опекать её должна была родная дочь, которая получала за это пособия.

<p>Фото: Metro</p>

Более того, 41-летняя Эмма-Джейн Курц работала адвокатом, защищающим интересы пожилых людей, и сама оформила отказ от дома престарелых, чтобы увеличить пособия по уходу. По итогу этого "ухода" её мать весила 39 кг...

<p>Фото: Metro</p>

Прокуроры, которые взяли семейное дело под контроль, бьют в набат: в Англии участились случаи пренебрежения пожилыми людьми.

К сожалению, таких случаев немало. Непонятно, почему дочь 10 лет пренебрегала состоянием пожилой матери. Теперь, если у вас есть престарелые знакомые, проверяйте их, даже если они живут с родственниками

Детектив-констебль Франческа Гриффин

После смерти Сесили Эмму-Джейн Курц отдали под суд. За смерть матери ей предъявили обвинение. Прокуроры доказали, что у неё были возможности помочь пожилой женщине, но она этим не воспользовалась. Теперь она 2 года проведёт в тюрьме и больше никогда не сможет устроиться на работу в социальные службы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×