Муж задушил жену за то, что она сравнила их секс с сериалом

Муж задушил жену за то, что она сравнила их секс с сериалом

13913

 Фото © Соцсети

32-летний Стивен Грейнджер убил свою подростковую любовь и супругу Симону после того, как та сравнила их бурную семейную жизнь с сериалом "Доктор Фостер".

Несмотря на наличие общих детей, супруги стали жить вместе всего несколько месяцев назад. Симона говорила друзьям, что отношения с мужем напоминают безумный сериал Би-би-си. Пара часто ругалась и спорила. Но конфликты они привыкли улаживать в постели.

<p>Фото © Соцсети</p>

Думаю, если мы снова поспорим, мы разберёмся в спальне, как прошлой ночью

Стивен Грейнджер

<p>Фото © Соцсети</p>

После очередной интимной близости Стивен напал на жену, четыре раза ударил по голове кастрюлей, а затем задушил и завернул в одеяло. При этом за стеной спали их дети. На этом ужасы не закончились. Полиция исследовала сообщения убийцы и выяснила, что, пока женщина лежала в доме мёртвой, мужчина пытался вызвать проституток и связывался с наркоторговцами.

<p>Фото © Соцсети</p>

По словам мужа, он сначала не понял, что убил жену. Девушка напала на него с ножницами и обозвала извращенцем, а Стивен всего лишь защищался. Но мужчина даже не попытался вызвать скорую после того, как её избил. Тело утром обнаружила двоюродная сестра Симоны.

<p>Фото © Соцсети</p>

Я схватил её за шею и держал секунд 30. Я не хотел сделать ей больно. Я пошёл наверх спать, а утром нашёл Симону мёртвой

Стивен Грейнджер

<p>Фото © Соцсети. Кадр из сериала &#34;Доктор Фостер&#34;</p>

Полиция арестовала Грейнджера спустя десять часов в доме матери. При аресте мужчина сказал офицерам: "Я знаю, почему вы здесь". Но на данный момент вину в убийстве Стивен отрицает. Судебный процесс продолжается.

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×