Суд признал отца виновным в убийстве 3-месячного сына, но тот лишь зевнул

Суд признал отца виновным в убийстве 3-месячного сына, но тот лишь зевнул

9455

Фото © Mirror

Лёгкие ребёнка были наполнены водой, а за четыре недели до смерти ему сломали рёбра.

Когда полицейские нашли сына Алистера Уокера в его доме в Глостере, то мальчик был без одежды, весь мокрый и сильно замёрзший. Ребёнок скончался на следующий день. Вскрытие показало, что у него была смертельная черепно-мозговая травма, сообщает Mirror.

<p>Фото © Mirror</p>

Когда парамедики прибыли на вызов, то им пришлось откачивать воду из лёгких ребёнка, а его температура была настолько низкой, что её невозможно было измерить. Компьютерная томография, сделанная в больнице, показала, что кровоизлияние в глазах мальчика произошло из-за сильной тряски. Также было установлено, что за четыре недели до смерти у ребёнка были сломаны рёбра.

<p>Фото © Mirror</p>

<p>Фото © Mirror</p>

Мама погибшего, Ханна Генри, рассказала, как он кашлял пенистой кровью до того, как прибыла скорая. Тогда Алистер сильно запаниковал и стал откачивать кровь ребёнка, но всё было бесполезно. На суде родители отрицали, что это они причинили вред ребёнку, утверждая, что уже нашли его таким в доме. Однако, согласно истории поиска Алистера в Интернете, перед тем как позвонить службе спасения, он искал "синдром травматической тряски младенца", "мог ли я сдавить своего ребёнка", "внутреннее кровотечение из-за травмы", "сломанные рёбра ребёнка".

<p>Фото © Mirror</p>

Алистер пытался переложить вину на парамедиков, которые прибыли на вызов. Но присяжные едва ли поверили ему. Во время признания судом родителей мальчика виновными в его смерти ни отец, ни мать не показали каких-либо эмоций. В частности, Алистер даже зевнул, прежде чем его доставили обратно в камеру.

<p>Фото © Mirror</p>

В день трагедии соседи рассказали, что слышали из дома обвиняемых громкий детский плач, после чего Ханна закричала: "Что ты наделал?"

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×