Опубликованы фото из дома, где изувер расчленил девушку и смыл останки в унитаз

Опубликованы фото из дома, где изувер расчленил девушку и смыл останки в унитаз

14453
Ранее Лайф писал об этой нашумевшей истории, которая подняла на уши весь Корнуолл. И сейчас появились фото с места жестокого убийства девушки, от которой остались только пятна крови и больше ничего.

<p>Фото: SWNS</p>

В квартире, где совсем недавно проживали 33-летний Дин Лоу и 32-летняя Кирби Ноден, совсем темно, пусто и... жутко. Там всё напоминает о чудовищной расправе парня над своей любимой девушкой...

<p>Фото: SWNS</p>

Вот та самая спальня, где произошло убийство. Здесь Лоу насмерть забил камнем и металлической трубой Кирби, а после разрезал её тело на куски и смыл в унитаз, сообщает Mirror.

<p>Фото: SWNS</p>

На матрасе виднелось огромное пятно крови, которая просочилась сквозь него. На стены и пол попали кровяные брызги...

<p>Фото: SWNS</p>

При расследовании места преступления полиция нашла кофту, которая тоже была забрызгана мелкими пятнами. Всё это принадлежало Лоу, который во всём признался своим родственникам через несколько месяцев, а потом и полиции. Только вот на суде он решил отречься от своего чистосердечного признания.

<p>Фото: SWNS</p>

<p>Фото: SWNS</p>

Как оказалось, совместная жизнь Дина и Кирби была так себе. Они начали встречаться в 25 лет и увлекались наркотиками. Несколько раз они оставались без жилья, и как раз после этого нашли своё гнёздышко в Корнуолле. Пока суд не вынес окончательный приговор Дину Лоу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×