3-летний мальчик, которого били так, что ему ампутировали ноги, нашёл семью

3-летний мальчик, которого били так, что ему ампутировали ноги, нашёл семью

14857

Фото © The Sun

Биологические родители Тони избивали его в течение десяти дней, когда ему был всего месяц.

Когда приёмная мама Пола Хаджелл впервые увидела малыша Тони и он посмотрел на неё большими карими глазами, её сердце тут же было разбито, сообщает The Sun.

<p>Фото © The Sun</p>

Его глаза были наполнены такой печалью, которую не должен знать ни один ребёнок. Он был прекрасен, но в то же время внутри он был сломлен

Пола Хаджелл

<p>Фото © The Sun</p>

Родители Тони заключены в тюрьму на десять лет за их жестокое обращение с ребёнком. Когда мальчику было всего 41 день, его госпитализировали с полиорганной недостаточностью, многочисленными переломами и сепсисом. В четыре месяца он всё ещё весил крайне мало для своего возраста — 4 килограмма, но тем не менее приёмные родители, которые воспитывают ещё семерых детей, не побоялись взяться за его здоровье.

<p>Фото © The Sun</p>

Биологические родители избивали Тони в течение десяти дней, в результате чего только на ногах малыша было восемь переломов. Из-за серьёзных травм и инфекций мальчику пришлось их ампутировать. Однако сейчас он вырос самым жизнерадостным ребёнком. Тони уже три года, и он не перестаёт радовать свою новую семью. Предстоящей зимой он планирует научиться ходить на протезах.

<p>Фото © The Sun</p>

Решение провести ампутацию было самым трудным, которое мы принимали. Но уже через два дня Тони гонялся за медсестрами в инвалидном кресле, а через день мы вернулись домой. Он ни разу не спросил о ноге и говорил людям, что на него напала акула

Пола Хаджелл

<p>Фото © The Sun</p>

Только благодаря усилиям Полы и её супруга Марка биологические родители Тони оказались за решёткой. Ранее у полиции не было достаточно доказательств, чтобы привлечь их к отвественности. Тогда Пола стала отправлять письма местным властям, чтобы делу дали ход.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×