Учитель запретил снимать, как он топит енотов из-за курицы, но его не послушали

Учитель запретил снимать, как он топит енотов из-за курицы, но его не послушали

7856
Учитель сельского хозяйства Дьюи Брютон устроил показательную казнь двух енотов в одной из школ Флориды. Мужчина не только утопил животных на глазах учеников, но и заставил подростков участвовать в жестоком убийстве.

<p></p>

Как сообщает портал Kron 4, дикие еноты убили курицу, которую растил класс Брютона, и мужчина решил наказать их утоплением в мусорном баке. При этом учитель запретил подросткам снимать процесс на видео, очевидно, догадываясь, что делает что-то не так. Тем не менее, один из учеников всё-таки сумел снять происходящее на мобильный.

Как видно на кадрах, в утоплении животных участвовали ученики — Дьюи Брютон заставил их поливать енотов водой, чтобы те не сумели выплыть. Для надёжности животные были помещены в металлическую клетку.

<p></p>

После того, как о случившемся узнало руководство школы, Дьюи Брютон был отправлен в административный отпуск. Тем не менее, правоохранительные органы Флориды пока не находят в действиях учителя состава преступления, а коллеги из "Школы для будущих фермеров Америки" опубликовали на "Фейсбуке" заявление в его защиту. По их мнению, все действия Брютона были направлены на благо учеников.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×