Футболист хотел вернуть бывшую, разыграв своё похищение, но в итоге она погибла

Футболист хотел вернуть бывшую, разыграв своё похищение, но в итоге она погибла

29218

Фото © Twitter

Пара встречалась в течение двух лет, но после расставания студент колледжа стал одержим девушкой.

16-летняя чирлидерша, Эмма Уокер, была застрелена в собственной спальне. По версии следствия, убийцей стал её бывший парень, который был буквально одержим девушкой после того, как они расстались. 18-летний футболист, Райли Гал, хотел показать возлюбленной, что всегда готов защитить её, сымитировав нападение, но случайно застрелил Эмму, сообщает People.

<p>Фото © Twitter</p>

За неделю до трагедии Эмма начала получать странные сообщения, в которых говорилось о похищении человека, которого она любит: "Иди одна к машине... у меня есть тот, кого ты любишь. Если ты не будешь подчиняться, то я причиню ему боль". В это время девушка была на вечеринке, и когда она вышла на улицу вместе с друзьями, то увидела Райли, лежащим лицом вниз.

<p>Фото © Twitter</p>

На суде юноша признался, что сымитировал собственное похищение, чтобы поговорить с Эммой, но план не сработал. И тогда Райли перешёл на более экстремальные меры. Он решил напугать её и выстрелил в стену комнаты, где она спала, чтобы затем якобы спасти её от нападавшего. Однако спортсмен не рассчитал и попал прямо в Эмму. Адвокат обвиняемого утверждает, что Райли хотел вернуть девушку, а не застрелить.

<p>Фото © Twitter</p>

Впрочем, когда началось расследование и друзья сообщили о том, что незадолго до преступления Райли украл пистолет своего дедушки, парень начал паниковать. Он обратился к одногруппникам, попросив спрятать его оружие и уверяя, что он бы ни за что не причинил Эмме зла.

У меня был пистолет, потому что я был напуган после моего похищения. Тысяча и один процент, что я никогда бы не навредил Эмме. Скажите, что были под кайфом и неправильно поняли меня. Я доверяю вам, ребята, свою жизнь. Меня могут посадить на 70 лет

Райли Гал

<p>Фото © Twitter</p>

Сейчас юноше предъявлены обвинения по семи уголовным статьям, включая убийство первой степени и преследование при отягчающих обстоятельствах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×