"Убийцу моей дочки выпускают из тюрьмы, хотя он так и не сказал, где её спрятал"

"Убийцу моей дочки выпускают из тюрьмы, хотя он так и не сказал, где её спрятал"

15212
74-летняя Мари Маккорт из Англии пришла в ужас, когда узнала, что убийцу её дочери выпускают из тюрьмы. За 30 лет Ян Симмс так и не признался, где спрятал тело 22-летней Хелен.

<p>Фото: Liverpool Echo</p>

В 1988 году 31-летний Ян Симмс убил 22-летнюю Хелен, когда она шла с работы домой. Вскоре мужчину задержали и он признал свою вину, но отказался говорить, где спрятал тело убитой девушки. Преступник провёл в тюрьме 30 лет, и теперь его отпускают на свободу, хотя тело Хелен до сих пор не найдено.

<p>Фото: PA</p>

Когда мне позвонили и сказали, что его выпускают, я пришла в ужас. За 30 лет он так и не раскаялся в содеянном. Как можно считать его пригодным для воссоединения с обществом?

Мари Маккорт

Отметим, что первоначально Ян Симмс был приговорён к пожизненному заключению, но теперь его решили выпустить за хорошее поведение. Теперь безутешная мать Хелен проводит общественную кампанию "Нет тела — нет условно-досрочного освобождения". Правительство Великобритании подтвердило, что такой законопроект уже находится на рассмотрении, однако Ян Симмс наверняка успеет выйти за свободу ещё до изменения законодательства.

<p>Фото: Daily Mirror</p>

Мари Маккорт признаётся, что мысль об освобождении Яна её убивает, и надеется, что всё же сумеет убедить власти не выпускать преступника из тюрьму, пока он не признается, куда спрятал тело её дочери.

Мысль о том, что он будет свободен и сможет сплясать на тайной могиле моей дочери, меня уничтожает

Мари Маккорт

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×