Дом, где сектанты более 10 лет насиловали детей, продадут за $6 млн

Дом, где сектанты более 10 лет насиловали детей, продадут за $6 млн

12820

Фото © Соцсети

99 гектаров земли в Новом Южном Уэльсе, Австралия, принадлежали организации Mangrove Yoga. Она сдавала дом "йогам", которые на самом деле оказались участниками культа.

Сектанты во главе со Свами Сарасвати проживали в арендованном доме на живописном побережье Австралии, где и творили свои злодеяния. В 1970-х — 1980-х они накачивали детей наркотиками, насиловали и избивали. Спустя несколько десятков лет девять пострадавших выступили в суде, где рассказали об ужасных событиях.

<p>Фото © Соцсети</p>

Одна из жертв рассказала, что, когда ей было семь лет, её раздели догола и держали, пока Свами резал ей кожу, облизывал кровь и насиловал. Служанка лидера секты заявила, что у детей был законный опекун Шиши, которому их отдавали сами родители. Он поставлял девочек Свами для "сексуального посвящения".

<p>Фото © Соцсети</p>

В 1985 году извращенца наконец арестовали, и его бывший "товарищ" Шиши тоже дал против мужчины показания. В 1991 году приговор отменили, и сектант скончался уже на свободе — в 1997 году.

<p>Фото © Соцсети</p>

Теперь владельцы имущества собираются продать дом за шесть миллионов долларов и создать на вырученные деньги оздоровительный фонд. Они уверены, что найдут жильцов, которые смогут спокойно жить в этом доме и создать там "что-то положительное".

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×