Отец найден мёртвым после того, как убийце его детей дали всего 9 лет тюрьмы

Отец найден мёртвым после того, как убийце его детей дали всего 9 лет тюрьмы

27846
Несмотря на слишком схожее стечение обстоятельств, полицейские утверждают, что смерть мужчины никак не связана с арестом убийцы.

В феврале 53-летний Роберт Браун в пьяном виде и под кокаином сел за руль своего автомобиля Ford Focus и помчался по улицам города Ковентри. В то время шестилетний Кори и его двухлетний брат Каспер шли в парк и случилось страшное: Браун не справился с управлением и влетел прямо в маленьких крошек, пишет Independent.

<p>Фото: Independent</p>

Всё это произошло на глазах у Луизы — матери детей. Она рассказала, что автомобиль летел с такой высокой скоростью, что Кори отбросило на несколько метров. Малыши не смогли выжить после полученных травм.

Я не могу передать, что я испытала, когда увидела убийство моих детей. Это то, что родители не должны видеть никогда...

Луиза Платт-Мей

<p>Фото: Independent</p>

Брауна поймали и посадили под стражу, а в конце апреля ему дали девять лет тюрьмы за вождение в нетрезвом состоянии и убийство ни в чём не повинных детей. Луиза и её муж Рише Платт-Мей были подавлены горем. Единственным успокоением для них было то, что Брауна посадили, хоть и не на такой большой срок.

<p>Фото: Independent</p>

Луиза ещё не отошла от потери малышей, как пару дней назад ей сообщают об убийстве мужа... Тело Риша нашли в гостиничном номере в Греции на острове Корфу, однако полиция никак не связала убийство с тем, что Роберта Брауна посадили в тюрьму. Сейчас расследованием будет заниматься полиции Великобритании.

Моё сердце разбито, и время никогда не залечит эти раны. Мои мальчики... Я всегда буду по ним скучать. Этот чудовищный поступок останется со мной на всю жизнь.

Луиза Платт-Мей

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×