Дом, где солдат задушил, а затем приготовил свою девушку, превратили в музей

Дом, где солдат задушил, а затем приготовил свою девушку, превратили в музей

9029

Фото © Mirror

Родственники погибших возмущены тем, что организаторы экскурсии зарабатывают на их трагедии деньги.

В Музее с привидениями "Кровавая Мэри" в Новом Орлеане находится кухонная плита, на которой прошлый житель дома варил конечности своей девушки, а также холодильник, где хранились остальные части тела. Теперь на месте страшного убийства, которое произошло 12 лет назад, проводятся экскурсии, сообщает Mirror.

<p>Фото © Haunted history</p>

В октябре 2006 года 28-летний Закери Боуэн убил подругу Эдди Холл, после чего покончил с собой в отеле, оставив предсмертную записку. Она и привела полицейских к месту убийства.

Это не несчастный случай. Мне пришлось покончить с собой, чтобы заплатить за то, что я совершил. Пошлите патруль на этот адрес, и вы увидите расчленённый труп моей девушки в духовке, на плите и в холодильнике

Закери Боуэн

<p>Фото © B210</p>

Когда полицейские прибыли по указанному адресу, то были в шоке от увиденного. Останки Эдди лежали в кастрюлях, сковородках и духовке. На стенах Закери написал кровью погибшей "Я люблю её" и "Я — ошибка". Офицеры также нашли дневник мужчины, в котором он подробно рассказывал, как расчленил тело девушки.

<p>Фото © adventuresetbrunette/Instagram</p>

На полпути я остановился и подумал о том, что я делаю. Я напугал себя не только тем, что спокойно душил женщину, которую любил полтора года, но и тем, что не раскаивался в этом. Я всегда знал, насколько я ужасен

Из дневника Закери Боуэн

<p>Фото © adventuresetbrunette/Instagram</p>

Друзья и семья пары были в шоке, узнав, что злосчастная квартира стала частью туристической достопримечательности. Пожаловались и посетители экскурсии, которым рассказали, что на фотографиях, сделанных в стенах этого дома, появляется необъяснимое свечение.

<p>Фото © adventuresetbrunette/Instagram</p>

Впрочем, организатор экскурсии утверждает, что история этой пары должна стать уроком для остальных, а часть вырученных средств они отправляют в фонд по борьбе с домашним насилием в Новом Орлеане.

<p>Фото © adventuresetbrunette/Instagram</p>

Закери и Эдди познакомились в баре, после того как бывший солдат развёлся со своей женой, с которой воспитывал двоих детей. Их отношения были настолько страстными и бурными, что в итоге пара постоянно ссорилась. Кроме того, у Эдди было биполярное расстройство, а Закери страдал от посттравматического стресса, который был вызван теми ужасами, которые ему пришлось видеть во время службы в Косово, Ираке и во время урагана "Катрина" в Новом Орлеане в 2005 году. У мужчины также были проблемы с наркотиками и алкоголем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×