Школьник случайно убил беременного суриката, и теперь убить хотят его

Школьник случайно убил беременного суриката, и теперь убить хотят его

12999
Смерть беременной самки суриката наступила после того, как 12-летний школьник просунул палец в вольер с животными.

Несчастный случай произошёл в зоопарке Венгрии во время школьного похода у вольера с сурикатами. Один из учеников решил просунуть палец в клетку к милому зверьку, но тот его немного прикусил. От испуга мальчик сильно тряхнул пальцем, и сурикат, отпрыгнув, упал на камни.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Маленькое животное получило сильную травму, и ветеринары не смогли его спасти. Как оказалось, погибшим сурикатом была беременная самка по имени Зара. После случившегося на мальчика обрушились с критикой и устроили травлю в Сети.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Слух о смерти суриката в результате несчастного случая мгновенно распространился по соцсетям, и сотни зоозащитников обвинили в произошедшем учителей и родителей мальчика.

Кого винить-то теперь? Проблема в том, что современные школьники всё меньше уважения испытывают к природе. Учителя их не посвящают в то, как надо беречь окружающий мир, а родителям просто некогда

Зоозащитник

Не остались в стороне и пользователи Сети, которые раскритиковали поведение мальчика и стали угрожать ему расправой. Они посчитали, что мальчик виноват в смерти животного и должен понести тюремное наказание за то, что сунул пальцы, хотя рядом была табличка, предупреждающая об опасности.

Нашлись и более агрессивные пользователи, которые пригрозили мальчику поступить с ним точно так же, как он с сурикатом, а некоторые даже стали угрожать ему убийством.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×