Отец двоих детей похитил и убил 24-летнюю филиппинскую студентку

Отец двоих детей похитил и убил 24-летнюю филиппинскую студентку

22150

 Фото © Соцсети

24-летняя филиппинская студентка Джастин Вальдес пропала в Ирландии в субботу, 19 мая. По словам полицейских, официально найденное тело ещё не опознано.

Последний раз девушку видели в чёрном "ниссане" возле её дома в Эннискерри. Этот же автомобиль отследили в Дублине. Хозяин машины — он же подозреваемый — 40-летний Марк Хеннесси, отец двоих детей. Полицейские вычислили мужчину и приехали допросить, но тот появился с ножом и угрожал порезать себя и напасть на них. Правоохранителям пришлось применить оружие, пули попали в голову и руки мужчины, и подозреваемый погиб.

<p>Фото © Соцсети. Джастин Вальдес</p>

После изучения компьютера Хеннесси полиция обнаружила тело девушки — рядом с полем для гольфа замка Pucks Castle в Дублине. Теперь предстоит провести экспертизу, чтобы идентифицировать труп и установить, что же всё-таки произошло.

<p>Фото © Соцсети. Марк Хеннесси</p>

Тело официально не опознано. Полиция благодарит средства массовой информации, силы обороны и организацию гражданской обороны за помощь в этом расследовании

Из заявления полиции

<p>Фото © Соцсети</p>

По словам очевидцев, Джастин Вальдес принудили сесть в машину. Позже её семья обратилась в полицию, и началась массовая операция по поиску и задержанию. Местные жители потрясены произошедшим.

<p>Фото © Соцсети</p>

Этот район настолько тихий, что люди оставляют свои двери незапертыми, потому ничего опасного не происходит. Я просто в шоке

Сандра Арчер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×