На этом фото 21-летняя няня, которую морили голодом, пытали, а через 2 дня убили

На этом фото 21-летняя няня, которую морили голодом, пытали, а через 2 дня убили

17299
В Сети появилось последнее фото 21-летней француженки Софи Льюннет, которую убили британские работодатели. На снимке практически невозможно узнать молодую красавицу — истощённая и забитая девушка выглядит значительно старше своих лет.

Работодатели сожгли 21-летнюю няню, которая якобы использовала чёрную магию

Напомним, что сожжённые останки французской няни Софи Льюннет были найдены в саду на юго-западе Лондона. В убийстве девушки обвинили её работодателей Сабрину Куайдер и Уйссема Медуни, которые теперь перекладывают вину друг на друга. Как удалось выяснить следствию, перед смертью Софи долго пытали, морили голодом и подвергали различным унижениям.

<p>Фото © Соцсети / Софи Льюннет</p>

Теперь в Сети появилось последнее фото девушки, сделанное её работодателями за два дня до убийства. На снимке Софи выглядит больной и истощённой, а её руки связаны. Как сообщает Mirror, снимок сделан во время жестокого допроса — Сабрина Куайдер обвиняла девушку в связи со своим бойфрендом и занятиях чёрной магией.

<p>Источник: Mirror</p>

Интересно, что видео восьмичасового допроса Сабрина планировала передать полицейским в качестве доказательства вины няни. Девушка и правда признала "вину" — она сказала, что загипнотизировала Уйссема Медуни, чтобы тот занялся с ней сексом. Вероятно, няня надеялась, что после признания её отпустят, однако работодатели жестоко избили Софи, сломав девушке несколько рёбер и грудину.

<p>Фото © Соцсети / Уйссем Медуни и Сабрина Куйадер</p>

Неизвестно, кто нанёс удар, который привёл к смерти Софи, — убийцы девушки перекладывают ответственность друг на друга. Впрочем, следователи считают виновными их обоих. Любовники вместе довели цветущую девушку до ужасающего состояния.

<p>Фото © Соцсети / Софи Льюннет с другом</p>

Родители убитой девушки приехали в Лондон из Франции, чтобы лично посмотреть в лицо убийцам своей дочери. Отец Софи признаётся, что никогда не сможет забыть то, что услышал на суде.

Это было ужасное. В течение нескольких недель мне приходилось слушать ужасные вещи, которые они сделали с Софи. Я часами ходил по берегам Темзы, пытаясь забыть то, что слышал в течение дня

отец Софи

<p>Фото © Соцсети / Софи Льюннет с подругами</p>

Приговор преступникам будет вынесен 26 июня.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×