Приёмный отец убил 12-летнюю девочку, пытаясь скрыть, что её изнасиловал его сын

Приёмный отец убил 12-летнюю девочку, пытаясь скрыть, что её изнасиловал его сын

7159
12-летняя Тиали Палмер из Австралии была изнасилована 18-летний братом, а затем убита приёмным отцом, который узнал о преступлении сына. 25 мая суд Австралии приговорил мужчину к пожизненному заключению, сообщает The Sun.

<p>Фото: The Sun / Тиали Палмер</p>

Тело Тиали Палмер было обнаружено на берегу реки в Брисбене ещё в 2015 году. Её приёмный отец Рик Торберн утверждал, что девочка не вернулась из школы. Той же версии придерживались мать и два брата Тиали. В результате полицейские потратили много месяцев на поиск убийцы, который всё это время находился у них под носом.

<p>Фото: The Sun / Трент Торберн</p>

Как удалось установить следствию, старший сын Рика Торберна Трент вступил в сексуальную связь с 12-летней приёмной дочерью своего отца. Девочка пожаловалась на это приёмной матери, и вскоре информация дошла до отца. Мужчина испугался, что школьница забеременеет от сына, и решил скрыть его преступление, убив Тиали. Тело девочки Рик выбросил в местную реку, где его обнаружили спустя девять дней.

<p>Фото: The Sun / Рик Торберн</p>

В 2017 году Трент Торнберн был приговорён к четырём годам тюремного заключения, однако досрочно вышел на свободу спустя год. Приёмная мать девочки Жюлен Торнберн провела в тюрьме 18 месяцев за попытку ввести следствие в заблуждение. Рик Торберн до последнего отрицал свою вину в убийстве приёмной дочери и лишь в марте 2018 года наконец сообщил о намерении признать себя виновным. 25 мая суд Австралии приговорил детоубийцу к пожизненному заключению. Освободиться из тюрьмы он сможет не раньше, чем через 20 лет.

<p>Фото: The Sun / Приёмная семья Тиали</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×