Расчленивший подругу боец ММА перед суицидом: Обманула меня с девственностью!

Расчленивший подругу боец ММА перед суицидом: Обманула меня с девственностью!

23596
28-летний Гэри Чу познакомился с 27-летней Ей-минь Хуань в "Тиндере". В переписке девушка сказала Гэри, что она девственница. Именно такую спортсмен и искал... Парень предложил встретиться, и Ей-минь с радостью согласилась.

Уже на первом свидании девушка призналась, что на самом деле она не невинна, но Чу девушка всё равно нравилась, и он решил попробовать построить с ней отношения. Не получилось... Чу ничего не мог поделать со своей ревностью, пишет Mirror.

<p>Фото: AsiaWire</p>

<p>Фото: AsiaWire</p>

Мысли о том, что девушка обманывает его, пожирали изнутри. Причём чувства эти не нуждались в каких-либо подтверждениях. Чу стало казаться, что она изменяет ему с несколькими мужчинами, и это сводило его с ума. Ревность переросла в ненависть и желание наказать "обидчицу".

<p>Фото: AsiaWire</p>

На кадрах видео со скрытой камеры запечатлён момент, как в тот роковой вечер молодые люди заходят в квартиру. Это последние минуты жизни девушки.

Как именно боец ММА убил возлюбленную — пока не известно. По версии следствия, между молодыми людьми возникла очередная ссора на почве ревности и парень нанёс смертельный удар. Поняв, что переборщил и девушка не дышит, спортсмен решил избавиться от тела.

<p>Фото: AsiaWire</p>

Гэри Чу расчленил её труп и расфасовал останки по мешкам. Далее он выкопал яму в цветнике на заднем дворе и зарыл там пакеты. Пропажу девушки заметил спустя три дня её брат, который обратился в полицию. Когда они пришли в дом к Чу, то нашли его мёртвым. Рядом с телом была предсмертная записка, в которой он объяснял мотивы своего поступка.

<p>Фото: AsiaWire</p>

Я никогда не причинял ей боль и не ограничивал её свободу. Она обидела меня. Обманула меня с девственностью, а ещё изменяла с другими мужчинами. Меня предали...

Говорится в записке Гэри Чу

Эта леденящая кровь история появилась на первых полосах заметок тайваньских СМИ. Так о трагедии узнала бывшая жена Чу. Она призналась следователям, что в период отношений с боксёром он также избивал её и иногда запирал дома. В качестве доказательств она показала фото.

<p>Фото: AsiaWire</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×