В Омске сын забил мать до смерти и сбросил в мусоропровод на глазах у соседей

В Омске сын забил мать до смерти и сбросил в мусоропровод на глазах у соседей

24753

Фото: © РИА Новости/Виталий Белоусов

Страшная трагедия произошла на Заозёрной улице в Омске ещё восьмого марта, когда пьяный 43-летний мужчина припомнил своей 67-летней матери все обиды и избил её. Женщина попыталась спастись, выбежав на лестничную клетку, но никто не оказал ей помощи.

Как рассказала старший помощник руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова, мужчина смог догнать пенсионерку и окончательно её добить. После сильных ударов по голове женщина потеряла сознание. А сын, вместо того чтобы вызвать скорую, сбросил её в мусоропровод. После этого он как ни в чём не бывало вернулся в квартиру и лёг спать, сообщает "Новый Омск".

Женщина не смогла провалиться вниз и застряла. Её уже потом увидели соседи, которые позвонили в скорую, но врачи не смогли её спасти. От полученных травм она умерла в больнице.

Сына погибшей арестовали, и он сознался в содеянном. Он объяснил, что был пьян и вспомнил детские обиды, поэтому решился накинуться на мать с кулаками. Теперь его уголовное дело будет рассматривать Советский районный суд.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×