Солдат изуродовал свою девушку за невкусные котлеты по-киевски

Солдат изуродовал свою девушку за невкусные котлеты по-киевски

11407
32-летний мужчина оставил на лице и голове несчастной девушки жуткие гематомы — даже соседи её сперва не узнавали.

В Глазго 32-летняя Мишель Мандт приготовила для своего парня — солдата Скотта Хауэлла — котлеты по-киевски и картофельные вафли. Но бойца не устроили блюда на вкус, и он избил девушку, сообщает Daily Record.

<p>Фото: Daily Record</p>

Жертва заявила на Хауэлла в полицию, и того арестовали. Свою вину он признал, а также рассказал, как "воспитывал" Мишель раньше. Неадекватное поведение вояки подтвердили соседи, которые не раз становились свидетелями его нападений.

<p>Фото: Daily Record</p>

Он постоянно издевался над ней. Если бы не отец и мать, он бы её точно убил. Он так сильно её избил, что, когда она вышла на улицу в капюшоне, её голова была как шар. Все её лицо покрыто синяками

соседи Мишель и Скотта

<p>Фото: Daily Record</p>

Как выяснилось, ранее Хауэлл уже отбывал срок за угрозы и избиение своих предыдущих подруг. Однако, когда у него начались отношения с Мишель, он смог убедить её, что всё это было ложью. Она поверила ему, но спустя какое-то время он начал заниматься рукоприкладством. Сначала Мишель ушла от него, но потом решила дать ему второй шанс — и он его не оправдал. Они не женаты, но у них есть двое детей. Негодяй предстанет перед судом в июне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×