Изувер нанёс девушке 39 ножевых и уверенно заявил в полиции, что это был суицид

Изувер нанёс девушке 39 ножевых и уверенно заявил в полиции, что это был суицид

5924
Мужчина до последнего отрицал свою вину, но в итоге его приговорили к 17 годам тюрьмы.

На шокирующих кадрах убийца говорит полицейским, что его девушка покончила с собой, хотя в действительности он нанёс ей 39 ножевых ранений. 43-летний Оуэн Пеллоу всё ещё звонил в службу спасения, когда стражи правопорядка прибыли к дому в Северном Сомерсете, Англия, где он жил вместе с 36-летней Лизой-Мари Торнтон, сообщает Mirror.

На кадрах с нательной камеры полицейского видно, как испуганный мужчина открывает дверь и говорит "Я — Оуэн". Когда офицеры попросили выйти его на улицу, он ответил: "Я не хочу".

Она покончила с собой. Она ударила себя три, пять, девять раз... Я должен уложить её в кровать. Она — моя любовь

Оуэн Пеллоу

<p>Фото © SWNS.com</p>

Оуэн позвонил в полицию около 7:30 утра. Мужчина выпил бутылку виски и шесть бутылок сидра. Офицер объяснил ему, что на данный момент ему неизвестно, что произошло на самом деле, поэтому он арестован по подозрению в убийстве. На что Оуэн, к удивлению полицейских, ответил: "О, пожалуйста. Мне нужно тогда взять немного табака перед тем, как вы зайдёте".

<p>Фото © SWNS.com</p>

Полиция нашла тело погибшей на матрасе посреди захламленной комнаты. Её тело было полностью окровавлено, включая нижнее бельё. Оуэн до последнего отрицал свою причастность к убийстве, но присяжные сочли его виновным. В итоге мужчину приговорили к 17 годам тюремного заключения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×