Мумии двух сестёр нашли в авто, где сектанты заперли их без воды и еды

Мумии двух сестёр нашли в авто, где сектанты заперли их без воды и еды

10802

Фото © San Miguel County Sheriff's Office

Лидер сексты счёл, что девочки были "нечисты", а одна из них была в прошлой жизни блудницей.

Восьмилетнюю Ханну Маршалл и десятилетнюю Макейлу Робертс нашли мумифицированными в машине около фермы с марихуаной в Колорадо. Девочки стали жертвами религиозной секты "Апокалипсис", в которой состояла их мама. Её члены заставили детей жить в автомобиле без еды и воды, пока те не скончались, сообщает People.

<p>Фото © San Miguel County Sheriff&#39;s Office</p>

Из-за сильного разложения тел не известно, от чего умерли Ханна и Майкела — от обезвоживания, жары или отсутствия еды. Хозяин фермы, Фредерик Блэр, признался в соучастии и согласился сотрудничать со следствием. Адвокат мужчины рассказал, что из-за влияния секты Фредерик превратился из счастливого и доброго человека в того, кто оборвал все связи с семьёй и друзьями.

Он сжёг всё своё имущество. По указанию лидеров секты он пытался убить самое дорогое для него существо — свою собаку. В конечном счёте это привело к трагедии с двумя девочками, когда он оказал помощь в сокрытии их смерти

Адвокат

В связи с этим были предъявлены обвинения ещё четырём членам религиозной группы, включая лидера — Мадани Кеуса и мать погибших девочек. Участники секты были совершенно уверены, что прошлогоднее солнечное затмение в США закончится Апокалипсисом. В эти "тёмные дни" они должны были перенестись в другое измерение.

<p>Фото © San Miguel County Sheriff&#39;s Office/ Фредерик (слева) и Мадани (справа)</p>

Решение убить Макейлу пришло после того, как Мадани заявил, что девочка опасна для секты, так как в прошлой жизни была блудницей. Сначала ей не разрешали играть с другими детьми, затем она была вынуждена жить в машине, чтобы не заразить никого из сектантов. Вскоре ей запретили даже есть, так как Мадани считал еду священной. Позже выяснилось, что задолго до этого в машине уже жила сестра Макейлы.

Когда девочки скончались, то Мадани приказал спрятать машину с их телами. Затем наступило солнечное затмение, но конец света так и не произошёл. Мадани обвинил других членов секты в том, что они были недостаточно чисты для этого. Тогда мужчина назвал следующую жертву, которой позже удалось сбежать и сообщить обо всём полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×