Полицейский, избивший девушку в бикини, показал своё видео, чтобы его не травили

Полицейский, избивший девушку в бикини, показал своё видео, чтобы его не травили

25204
Выяснилось, что 20-летняя пострадавшая несколько приукрасила свою историю о "жестоком" избиении.

Полиция Нью-Джерси, сотрудник которой якобы избил девушку в бикини прямо на глазах у её дочери, опубликовала кадры с нательной камеры офицера. И теперь слова 20-летней Эмили Вайнман, которая утверждала, что её несправедливо задержали, применив грубую физическую силу, оказались приукрашены, сообщает New York Post.

На видео полицейский просит девушку подуть в алкотестер и спрашивает, употребляла ли она алкоголь. Однако после этого Эмили становится враждебной по отношению к офицеру и отказывается говорить полицейскому свою фамилию, когда её спрашивают. В конце концов нервы сотрудника полиции не выдерживают и он достаёт наручники.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/emily.weinman.372" target="_blank">Emily Weinman</a></p>

Тогда Эмили начинает кричать: "Не трогай меня!" — и убегает от офицера. Когда же он подходит к девушке, та толкает его в грудь, после чего её скручивают. "Ты душишь меня. Я не могу дышать!" — кричит Вайнман. После чего полицейский наносит ей несколько ударов.

Впрочем, сама девушка утверждала, что споткнулась и упала, когда пыталась отойти от офицеров. Сейчас ей предъявлены обвинения в нападении с отягчающими обстоятельствами на офицера и хранении алкоголя, так как она несовершеннолетняя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×