Мать из "дома ужасов" заморила голодом сына, а кости младенца спрятала в рюкзак

Мать из "дома ужасов" заморила голодом сына, а кости младенца спрятала в рюкзак

5618

Фото © Соцсети

45-летняя мать Дон Крэнстон, 25-летняя сестра Эбигейл Бёрлинг и 70-летняя бабушка мальчика Дениз Крэнстон из Йоркшира, Англия, оказались на скамье подсудимых.

Когда медики обнаружили 18-летнего Джордана Бёрлинга, они ужаснулись. Парень весил около 37 кг и выглядел, как узник концлагеря. Он лежал на грязном матрасе в гостиной в испачканном подгузнике. Тело покрывали язвы и пролежни. В заключении сказано, что мальчик умер от недоедания и многочисленных инфекций. Семья просто оставила его "гнить" в течение нескольких недель.

<p>Фото © Соцсети. Джордан Бёрлин до трагических событий</p>

Эксперт-диетолог сказал, что за 26 лет работы не видел ничего подобного. Мальчик был похож на узников концлагерей времён Второй мировой

Николас Ламли, прокурор

<p>Фото © Соцсети. Мама, бабушка и сестра Джордана</p>

Причём Джордан вёл относительно нормальную жизнь, пока его в 16 лет без видимых причин не забрали из школы. Он тогда был на домашнем обучении. У мальчика не было никаких заболеваний, которые могли бы привести к смерти. В роковой день мать сама позвонила в скорую и сказала, что сын с трудом дышит и не может встать, поэтому она надела на него подгузник. Но медики, которые приехали спустя несколько минут, нашли уже труп. А полиция обнаружила, что на домашнем компьютере искали информацию о пролежнях за 8 недель до трагической смерти.

<p>Фото © Соцсети. Дом, где жил Джордан и где обнаружили его тело</p>

Вина лежит на каждом из обвиняемых. Не было никакой другой причины для смерти Джордана, кроме условий, которые создала ему семья

Николас Ламли, прокурор

<p>Фото © Соцсети. Дон Крэнстон, мать</p>

Но это ещё не все страшные находки в этом доме ужасов. Там также находился маленький рюкзачок с полиэтиленовыми пакетами, из которых сочилась странная жидкость. Когда их развернули, увидели маленькие кости. Оказалось, что женщина сокрыла рождение ещё одного ребёнка. Эксперты уже не смогут установить, появился ли он на свет мёртвым или умер потом.

<p>Фото © Соцсети. Дениз Крэнстон, бабушка</p>

Все три женщины спокойно предстали перед судом в Лидсе. Их обвиняют в непредумышленном убийстве. Дон Крэнстон призналась в сокрытии рождения малыша и хранении его тела.

<p>Фото © Соцсети. Эбигейл Бёрлинг, сестра</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×