Двое друзей 20 лет насиловали девушек, заставляя их заниматься проституцией

Двое друзей 20 лет насиловали девушек, заставляя их заниматься проституцией

3206
Полиции удалось задержать подозреваемых в совершении преступления. Совсем скоро они предстанут перед судом.

В Великобритании полицейские вышли на след 55-летнего Питера Джонса и 53-летнего Раймонда Диккенса, которых подозревают в совершении преступления над 17-летними девушками на протяжении 20 лет. По словам прокурора, в конце 90-х мужчины знакомились с девушками 17–18 лет, втирались к ним в доверие, а потом забирали в так называемое рабство.

<p>Фото: SWNS</p>

Как сообщает Metro, некоторых своих жертв они похищали, пичкали наркотиками, а потом насиловали. После этого девушек в нетрезвом состоянии заставляли заниматься проституцией. При попытках сбежать из этого ада девушкам угрожали.

<p>Фото: SWNS</p>

Подозреваемые общались с девушками, покупали им сигареты, оплачивали телефон, давали деньги на карманные расходы. Потом им пришлось расплачиваться за всё это собой

прокурор Майкл Шоу

Мужчины действовали по отработанной схеме: после того как им удавалось подружиться в девушками, они приглашали их к себе, а потом винили в краже. Вместо того чтобы возвращать деньги, они заставляли их якобы "отрабатывать".

<p>Фото: SWNS</p>

К "банде" причастной оказалась ещё и женщина по имени Хелен Томпсон, которая отвечала за похищения девушек. Она ждала своих жертв в машине, именно туда загоняли девушек мужчины. Затем Томпсон давала по газам и увозила их в квартиру, где уже совершались насильственные действия. Сейчас все трое находятся под стражей и вскоре им будет предъявлено обвинение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×