Муж зарезал жену, пока она спала с детьми, и разослал фото с её трупом друзьям

Муж зарезал жену, пока она спала с детьми, и разослал фото с её трупом друзьям

11550

Фото © Соцсети

Ужасающий случай произошёл в штате Массачусетс, США. 37-летний Кристофер Фратантонио совершил жестокое преступление, за которое приговорён к пожизненному заключению.

Кристофер Фратантонио набросился на спящую жену и нанёс бедной женщине несколько ударов кухонным ножом. А затем сделал два снимка на свой телефон и послал друзьям. В сообщении он спрашивал, смогут ли они позаботиться о его шестилетней дочке и двухлетнем сыне. При этом сами детки находились дома во время преступления. По словам прокуроров, сын попал на одно из фото, а нож всё ещё торчал из горла женщины, когда приехала полиция.

Он позволил своим детям увидеть, как тело их матери разрывается на части в его руках

Иэн Макклатчи, брат Мэри

<p>Фото © Соцсети</p>

Убитой оказалась 35-летняя Мэри Фратантонио, педагог коррекционного образования. Её мама Джоан Килборн заявила, что Кристофер постоянно терроризировал её дочь, прятал деньги и отслеживал каждый шаг. Заботиться о детях теперь тоже будут Джоан и её муж.

Семья и я никогда не оправимся от потери. Моё сердце разрывается каждый день. Дочка была нежной, заботливой и внимательной матерью и превосходным учителем

Джоан Килборн

<p>Фото © Соцсети</p>

Однако адвокат Фратантонио настаивал на том, что у его подзащитного были психические проблемы. Кристофер страдал от затяжного посттравматического стресса, так как подвергался сексуальному насилию в детстве. А также перенёс два сотрясения мозга и несколько приступов депрессии. Кроме того, по его словам, преступник заявил, что не собирался никого убивать.

Я даже не собирался этого делать. Я не хотел этого делать. Я бы предпочёл убить сам себя

Кристофер Фратантонио

<p>Фото © Соцсети</p>

Несмотря на заявления защиты, Кристофера Фратантонио признали виновным в убийстве первой степени в Верховном суде округа Барнстейбл. Мужчину приговорили к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×