Отец приковал дочь к кровати на 20 лет, чтобы та не встречалась с парнем

Отец приковал дочь к кровати на 20 лет, чтобы та не встречалась с парнем

9115

Фото © Соцсети

42-летнюю Марису Алмирон из Венадо-Туэрто, Аргентина, вызволили из ужасающего плена полицейские. Женщина истощена, у неё травмирована психика.

20 лет назад собственный отец приковал Марису к постели из-за того, что она встречалась с парнем. Спустя восемь лет изверг скончался, но мучения девушки не закончились. Дело папаши в течение 12 лет продолжал брат Марисы Марио. В общей сложности у пострадавшей шесть братьев и сестёр. И вся семья была в курсе, что происходит под крышей ужасного дома.

Соседи постоянно жаловались на душераздирающие крики в течение многих лет, но полиция не предпринимала никаких действий. Однажды правоохранители всё-таки явились на порог этой "камеры пыток", но Марио потребовал ордер и не впустил их.

<p>Фото © Соцсети. Дом, в котором была заключена Мариса</p>

Мой дом превратился в ад из-за криков, которые я слышала сквозь стены. Эта женщина перенесла много ужасных вещей

соседка Марисы

Когда же полицейским удалось проникнуть в дом, они увидели жуткое зрелище. Обнажённая измученная женщина была прикована к кровати и лежала в собственных экскрементах. Марису сразу отправили в больницу. У неё были явные признаки истощения, а психика глубоко травмирована. Но никто ещё не был арестован, и власти говорят, что расследование продолжается.

<p>Фото © Соцсети. Йозеф Фритцль</p>

Этот случай трагически перекликается с омерзительным поступком Йозефа Фритцля, дело которого потрясло общественность. Он запер дочь в подвале под тем же предлогом и вскоре стал её насиловать. Девушка провела в заключении много лет и родила от подонка семерых детей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×