Умер щенок, которому живодёр отрубил лапы, но его смерть многое изменит...

Умер щенок, которому живодёр отрубил лапы, но его смерть многое изменит...

9958
Прохожие нашли умирающего малыша в лесу без хвоста и лап и сразу же отвезли его в ветклинику. Врачи сделали ему экстренную операцию, но после неё он умер...

В турецкой провинции Сакарья произошло чудовищное убийство маленького щеночка, которое вызвало шквал возмущений среди жителей и даже самого правительства, несмотря на предстоящие выборы, сообщает Daily Mail.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Прохожие случайно обнаружили умирающего щенка в лесу. От него осталось только туловище, а лапы и хвост были отрублены. Малыш ещё дышал, и его сразу же повезли в ветеринарную клинику, чтобы оказать помощь. Крохе сделали экстренную операцию, но он скончался...

<p>Фото: Daily Mail</p>

Полиции удалось задержать преступника — им оказался машинист экскаватора. При задержании он заявил, что оставить животное без конечностей у него вышло совершенно случайно, так как оно выбежало откуда ни возьмись и попало под ковш. Однако эксперты, изучавшие все обстоятельства произошедшего, заявили, что, скорее всего, щенка рубили всё-таки топором.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Этот чудовищный случай вызвал в стране огромный резонанс и даже политические дебаты. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал в случае своего переизбрания на второй срок президентства провести реформу законодательства в области защиты прав животных.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×