"Отелло из Нью-Йорка". Муж, который отрубил беременной жене руку, арестован

"Отелло из Нью-Йорка". Муж, который отрубил беременной жене руку, арестован

8086

Фото © Twitter

Соседи супругов рассказывают, что семья вела себя довольно тихо и никто даже не догадывался, что происходит на самом деле.

Полиция Нью-Йорка арестовала мужчину, который отрубил своей беременной жене руку и два пальца, после чего пустился в бега. Ужасающее нападение произошло в ходе семейной ссоры. 35-летний житель Бруклина Йонг Лу схватил нож для стейка и накинулся на женщину, чьё имя по юридическим причинам не называется, сообщает People.

Его 35-летняя супруга была доставлена в больницу в критическом состоянии. Врачам удалось спасти её руку, и сейчас её состояние стабилизировалось.

<p>Фото © Twitter</p>

Супружеская пара жила в районе Бруклина около двух лет. Вместе они воспитывали 7-летнего сына. Один из соседей рассказал, что семья была замкнутой, поэтому никто и представить не мог, что творилось за закрытыми дверьми.

Американцы все работают. Поэтому когда мы возвращаемся домой, то нам точно не до соседей

Сосед

Напомним, похожая история произошла в Серпухове, где 11 декабря 2017 года Дмитрий Грачёв отвёз 26-летнюю мать своих двоих детей в лес и там отрубил ей топором кисти рук. Таким образом мужчина пытался узнать "правду об изменах" супруги. Хирургам удалось успешно пришить Маргарите одну из изувеченных конечностей. Вместо второй у нее теперь современный протез.

<p>Фото © Facebook</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×