Девушка обезглавила 74-летнюю старушку, которая оказывала ей первую помощь

Девушка обезглавила 74-летнюю старушку, которая оказывала ей первую помощь

18472
Теперь 22-летняя девушка, которой, казалось бы, ещё жить да жить, проведёт свой остаток жизни в тюрьме после зверского убийства.

В Кейптауне 74-летняя Сандра Малькольм родом из Шотландии заметила на улице раненую Шери Принс и решила оказать ей первую помощь. После женщина решила напоить девушку чаем у себя дома, на что Принс любезно согласилась. По каким причинам она была ранена, не уточняется, но она очень боялась, что бабушка вызовет скорую помощь и полицию, пишет Metro.

<p>Фото: Metro</p>

Принс посчитала, что будет подозрительно, если она откажется от медпомощи, поэтому напала на старушку сзади, расчленила её и обезглавила. Останки тела она сбросила в мусорное ведро и покинула гостеприимную хозяйку.

<p>Фото: Metro</p>

Останки старушки обнаружил один из её родственников, когда пришёл навестить её и увидел лужи крови в доме. Через несколько дней после зверской расправы Принс была арестована полицией в 160 километрах от Кейптауна. Лишь позже она во всём призналась суду и попросила прощения у родственников Сандры Малькольм. Ей вынесли неутешительный приговор — пожизненное лишение свободы.

<p>Фото: Metro</p>

Я благодарна суду за моё дело. Пока я находилась под следствием, я успела много о чём подумать. Я хотела бы, чтобы семья убитой простила меня с течением времени

Шери Принс

Дочь погибшей — Элисон Уильямс — заявила, что её мать работала в хосписе и помогала больным людям. Прощать убийцу она и все родственники не намерены, а пожизненный тюремный срок, по их мнению, Принс получила заслуженно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×