Брат нанёс 15-летней сестре 53 удара ножом за то, что та долго занимала ванную

Брат нанёс 15-летней сестре 53 удара ножом за то, что та долго занимала ванную

8721
Мужчина знал, что снова вернётся в тюрьму, поэтому не мог остановиться и продолжал наносить удары.

Житель Джорджии, США, зарезал свою 15 -летнюю сестру из-за того, что она слишком долго занимала ванную комнату. Разъярённый брат нанёс девочке более 50 ударов ножом и всё никак не мог остановиться, сообщает Mirror.

27-летний Гэвин Хендерсон переехал в квартиру, где жила мама и его братья и сёстры, после того как вышел из тюрьмы. Профессиональный преступник был известен своей любовью к насилию и уже отсидел несколько лет за решёткой.

<p>Фото © Mirror</p>

Но это был не единственный случай, когда Гэвин представлял угрозу для членов собственной семьи. Однажды он накинулся на другую сестру, приставив к её горлу нож. К счастью, родственники успели оттащить парня, тогда никто не пострадал.

<p>Фото © Mirror</p>

В день убийства около трёх часов дня Гэвину нужно было воспользоваться ванной комнатой, которая уже была занята Кейрой. В этот момент в доме также находилась 12-летняя сестра, пока их мама была на работе. Девочка рассказала, что Гэвин начал ссориться с Кейрой и в итоге принёс 25-сантиметровый охотничий нож. Когда Кейра выбежала на улицу и стала звать на помощь соседей, Гэвин накинулся на неё.

<p>Фото © Mirror</p>

Мужчина признался полицейским, что после первого удара понял, что всё равно попадёт в тюрьму, поэтому никак не мог остановиться. "Пути назад уже нет", — решил обвиняемый. После совершённого убийства Гэвин — весь залитый кровью — зашёл в ближайший магазин и сдался полиции.

Когда офицеры осмотрели тело Кейры, то сначала даже не могли сосчитать, сколько было нанесено ножевых ранений. Позже судмедэксперт заключил, что их было 53.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×