Взбесившаяся член горсовета укусила офицера и сломала ему палец

Взбесившаяся член горсовета укусила офицера и сломала ему палец

29081
48-летняя женщина не хотела отправляться в тюрьму, поэтому решила защищаться во что бы то ни стало.

Политик из Канзаса обвиняется в нападении на сотрудников исправительного учреждения, которые пытались доставить ее в тюрьму. Член городского Совета Кэрол Фаулер укусила одного из офицеров за палец с такой силой, что позже у него диагностировали перелом, сообщает People.

<p>Фото © Courtesy Atchison County Sheriff&#39;s Office</p>

Впервые 48-летняя женщина столкнулась с полицейскими, когда они доставили ей повестку в суд по поводу неоплаченных штрафов за парковку в неположенном месте, остановку на проезжей части, а также сопротивления полиции. Однако в ходе разговора Кэрол набросилась на офицеров и стала их царапать и бить, из-за чего у одного из них пошла кровь. В итоге стражи правопорядка были вынуждены применить против женщины электрошокер.

Кэрол была арестована и доставлена в тюрьму округа Атчисон, где она наотрез отказывалась оставаться. Когда офицеры пытались заставить ее сдать драгоценности и другие личные вещи, то женщина снова напала. В этот раз она укусила полицейского за палец, в результате чего произошел перелом кости.

Офицеру пришлось пройти лечение, и сейчас он уже вернулся на дежурство. Нападавшей предъявлены обвинения, ей грозит от 31 до 136 месяцев тюрьмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×